Publicación finalizada

Características principales

Fabricante
Compañia de Alimentos Pastelar SRL
Marca
PastelAR
Formato de venta
Pack

Registros de establecimiento

  • Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02035005

Descripción

CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO

Botella de 110 grs.
Origen: India
Fecha vencimiento: junio 204

Es un mineral purificado que se utiliza como blanqueador, es el colorante alimenticio blanco por excelencia. Se puede utilizar en polvo directamente para blanquear cualquier preparación en pastelería o dispersarlo en agua para usarlo con pincel, por ejemplo, para escribir simulando tiza logrando el efecto conocido como “pizarra”.

También, es un ingrediente fundamental para lograr el efecto craquelado en decoraciones de estilo vintage. Pastelar ING te asegura la más alta calidad y pureza en este ingrediente, y por lo tanto el mejor rendimiento y la mayor seguridad.

Para blanquear chocolate blanco usarlo con cernidor y agitar bien la mezcla en una proporción aproxiada del 1%. Para craquelar se mezcla con almidón de maíz (Maizena) y vodka (en algunas técnicas se usa también albumina para mejorar el secado) hasta lograr una pasta espesa y se aplica con pincel.

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Garantía del vendedor: 1 meses