Publicación pausada

Características principales

Fabricante
Compañia de Alimentos Pastelar SRL
Marca
PastelAR
Formato de venta
Pack

Registros de establecimiento

  • Número de Registro Nacional de Establecimiento (RNE): 02035005

Descripción

CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO

Botella de 120 grs.
Origen: Holanda
Fecha vencimiento: marzo 2024

Es un sustituto del azúcar que se usa principalmente por tener solo un 50% de sus calorías en caramelos duros.

En pastelería se logran decoraciones de caramelo transparente o de colores vivos usando colorantes para alimentos comunes. A diferencia del azúcar no absorbe la humedad ambiente, las decoraciones de isomalta se mantienen mucho mejor en el tiempo.

Se puede usar para centro de galletas, para imitar piedras preciosas, geodas o hacer esculturas.

Se disuelve en agua destilada y se calienta hasta llegar a los 170 grados, se retira del fuego y se deja enfriar en baño de agua fría para trabajarla o colocarla en moldes.

Si se desea agregar colorante, se debe adicionar al almibar a los 80 grados centígrados. Una forma mas simple de usarlo es fundirlo puro en microondas usando una jarra de vidrio resistente.

PASTELAR ING te asegura la mejor calidad de isomalta para pastelería del mercado, ya sea GRANULADA o EN POLVO.
------------------------------------------
LAUACU – OFICIAL | Mas de 20 años de experiencia en el rubro y venta online.
FORMAS DE ENVÍO: Mercado Envíos (podes calcular el costo y fecha de envío ingresando tu código postal en la pestaña de Mercado Envíos)
Opción de Retirar Personalmente en nuestro deposito al siguiente día de la compra.
Estamos en la zona de Caballito, cerca de Primera Junta. De lunes a viernes 9-17 horas.
FORMA DE PAGO: MercadoPago.
FACTURA: Realizamos factura A o B. Tu factura se genera automáticamente al momento de tu compra. Si por alguna razón no la recibís por favor contactanos para reenviártela.
---------------------------------------
Encontrá todos nuestros productos en un solo lugar, visita nuestra página web.

Garantía del vendedor: 1 meses